Про чужое счастье

Бобрякова Елена
А что ты знаешь про чужое счастье:
Что в мире чуждом всЕ всегда "О,кей?"
Там тишина.Ни вихрей,ни ненастья...,
Хозяин в доме -добрый Бармалей!

Там всЕ в цветах и дивно пахнут розы.
Там воздух свеж.Нет грязного белья.
Там не бывает бед и нет двоим угрозы,
и украшают мир чужие тополя..

Ну,что ты знаешь про чужое счастье?
Про то,какой ценой ОНО далось!
И кто к нему особенно причастен?
А кто готов повесить ключ на гвоздь!

Известно: у чужих всЕ легче и понятней:
без слез и без скандалов-без любви..
А иногда противно быть опрятным
хочу бежать, разбив колени до крови.

             26.08.2016 год
            фото из интернета