Ты наполняешь - Krishna Janmashthami dedicated

Сергей Цюрко Гандхарва
                Всемирному Празднику
                Шри Кришна Джанмаштами
                (Krishna Janmashthami) —
                День явления Господа Шри Кришны –
                посвящается


Преданных круг – как Семья. Кришне – слава!
Бог мой, мы помним Твой день Рожденья!
Рвётся Душа к Тебе, Бхакти Сангама:
Кришну обнять и наполниться праной.
Молится Сердце Тебе неустанно,
Вечный Источник Любви и Творенья!

Ты наполняешь собою все Храмы.
Песни поются с Тобою чудесно.
Сердце стремится на Бхакти Сангаму.
Молится Сердце Тебе неустанно,
Вечная Радость и Свет наш Небесный!

Имя Твоё среди шума и гама
Душу удержит в Любви у народа.
Вот подтвержденья смиренья – пранама.
Мыслями всеми – на Бхакти Сангама!
Молится Сердце Тебе неустанно,
Вечный ребёнок мамы Яшоды!

Преданных круг – нам Семья. Кришне – слава.
Бог мой, мы помним Твой день Рожденья!
Рвётся Душа к Тебе, Бхакти Сангама:
Кришну обнять и наполниться праной.
Молится Сердце Тебе неустанно,
Вечный Источник Любви и Творенья!


25 августа 2016 года