Живой мир

Максим Бордюг
Сегодня, завтра и вчера, смешались пазлы в красках дня,
Мгновенье, ветер, тишина, дыханье жизни, миг без сна
А в небе птица, взмах крыла, сияют звезды, ночь нежна,
Луна молчит, загадка манит, сверкает луч и время тает

Закрыв глаза, по телу легкость, тепло ласкает, пульс тревожит,
Аккорды песен, шелест листьев, поток любви и радость в сердце
Искрит, кружИтся, проникает, сознанье с чувствами играет,
Отбросив мысли о пустом, я слышу голос: Мир Живой!

А в небе яркая звезда, целует нежно нам сердцА,
Мотив любви и лунный свет, живая сказка, громкий смех
Живой цветок, живое солнце, объятья волн и песня моря,
Живые люди, взгляд любви, улыбка жизни и мечты

Сиянье мира в простоте, потоки радости в душе,
Любовь целует, страстно, в танце и обнимает, нежно, счастье
Лучи тепла, искрится миг, услышу шепот: "Оглянись"
Поет, резвится и смеётся, наш мир живой! А может снится?