получится

Анастасия Уздяева
ты знаешь, все у нас с тобой получится.
мы грозы выстоим и осень переждем.
ты знаешь, все у нас с тобой получится –
дойдем, перелетим, переплывем.

ты знаешь, я твоею стану легкостью,
весенней радостью и солнечным дождем.
я в жизнь твою ворвусь хорошей новостью,
а грозы? выстоим. а осень? переждем.

умею я любить тебя украдкою,
умею доверять твоим словам,
но оставаться главною загадкою..
а грозы? выстоим, ведь ты же знаешь сам!