Тебе подскажет небо...

Елена Пасенкова
Ты слышишь шум дождя,
Ты видишь солнца свет,
Ты чувствуешь меня,
Душою так несмело,

Быть может я твоя,
Быть может...Может нет...
Коснулся невзначай,
Рукой  моего тела,

Ты слышишь звук шагов,
Прости,я ухожу,
Ты не смотри мне вслед,
Душою,так несмело,

И если я твоя,
То ты найдешь ответ,
В дожде,ветрах,
Тебе подскажет небо

Ты слышишь звук шагов...
Прости,я ухожу...