Так и с Латыниной всё резко обернулось...

Дмитрий Хазаров
Бывает в жизни столь нежданный поворот,
Так и с Латыниной всё резко обернулось -
То, что у дамы изливалось через рот,
В лицо прекрасное однажды ей вернулось.