Никогда, никогда не забудется время...

Сергей Фалевич
Никогда, никогда не забудется время...
Время быстро ушло - не вернётся туда,
где был жертвенным я, и, наивно представив,
что планида моя хоть немного приблизит тебя,
лил и лил я себя в бесконечную душную пропасть...
Ничего не осталось: лишь пустышка, скорлупка -
уже не твоя.

                26.08.16г.

Фото - (с) Кирилл Савельев