Где гарантии, что ВЫ настоящий?

Корнилов Никита Алексеевич
Настанет час, когда от меня
не останется ничего.

Вероятней всего потому,
что меня кто-то выдумал....

И забыл... Это грустно.
Лично мне, и принять нелегко.

Может быть от того,
что я раньше такого не видывал.



Порою мне кажется - нет меня:
набор я спектрально-квантовый.

И все остальные - такие же
плоды устаревшей программы.

Всё меньше я верю
в слова те Декартовы,

Что мысли дают мне материю,
пускай даже такую странную.



Если же всё-таки я кем-то выдуман,
и имею способность мыслить -

То что я такое в конце-концов?
И кто, например, этот рядом стоящий?

Где тот факт, тот намёк, представление?
Где гарантии, что ВЫ настоящий?