А ты как Мадонна

Андрей Коротин
С неба летнего горсть звёзд вниз летит ночью,
Я в кафе этом поздний гость, как и ты впрочем.
На столе одиноко стоит чашечка кофе.
И лучом освещает софит нежный твой профиль...

А ты как Мадонна - мила и строга,
В заметках айфона чернеет строка.
В мучениях снова рождается стих,
А ты как Мадонна! Жаль я не Санти.

С неба летнего звёздам до утра падать,
Я к губам твоим просто прикоснусь взглядом.
Мне б из снов своих подобрать нужные краски,
Чтоб хватило слов описать, как ты прекрасна...