Частушки про туристов и поход

Алёнчик Боравонос
Частушки про туристов и поход.

С милым мы в поход собрались,
То и дело целовались.
Я несла его рюкзак,
А он плёлся кое-как.

@

Ночью наш костёр потух,
Чаю мы не напились.
Чтоб согреться в один спальник,
Мы с милёнком забрались.

@

Отлучился мой милёнок,
Что-то долго его нет.
Не иначе во лесочке,
Ищет домик - туалет.

@

Мы поставили палатку,
Захотелось сразу спать.
Как в двухместную палатку,
Пять взрослых мужиков впихать.

@

3аблудились, шли мы лесом,
То на север , то на юг.
Выходили в поход летом,
А придём к сезону вьюг.

@

Разжигал костёр Иван,
Все сто спичек пополам.
Без костра сидим в ночи,
Едим холодные харчи.

@

Еле теплится костёр,
А вокруг толпа обжор.
Печенье съели , сыр , и плов,
А шашлык всё не готов.

@

Мой рюкзак набит битком,
Я похож на снежный ком.
Если оступлюся,
Эх , с горы скачуся.

@

Поварёшка давит в бок,
В поясницу котелок.
Вновь пойду в поход в лесу,
Спальник мягкий понесу.

@

Ох , люблю тушенку с кашей,
Нет туристской пищи краше.
Из ручья люблю водицу,
Хочется омолодиться.

@

Ё-моё забыли спички,
А ведь каждый взять хотел.
Никогда так быстро лесом,
К магазину не летел.

@

Песни пели у костра,
Звонко заливались.
Ох, сгорела каша вся,
Без ужина остались.

@

Не могу сказать ни слова,
Песни пел и вот охрип.
У костра сижу я тихо,
Молчаливо , словно гриб.

@

Комары нас съесть пытались,
Так и этак подбирались.
Ночь, не спит никто похоже,
Гоняем комаров от рожи.

@

Я дежурный славный очень,
Щи варил, не спал пол ночи.
А съедят минут за пять,
Ещё добавку захотят.

@

Накормил я весь отряд,
Ужин вкусный, каждый рад.
У костра поём мы песни,
Кормим комаров все вместе.

@

Эх, погодка подвела
Сидим сохнем у костра,
Промочили все припасы,
Нет жратвы, так точим лясы....

@

Песни пели распевали,
Волков , зайцев напугали.
Комары крови напилИсь,
Просят песни петь на бис.

@

В лес поехали мы группой,
Типа мы в поход идём.
Оторвёмся и напьёмся ,
И короче , отдохнём.

@

Дым столбом над лесом вьётся,
Выходные начались.
Кому негде дома выпить ,
Все в туристы подались.

@

Ветра нет , кусты трясутся,
Мож там козочки пасутся?
Там мой муж и с ним "коза",
Невинны делают глаза.

@

На пеньке стоит Санёк,
Может нам расскажет стих.
Нет, решил объяву сделать,
Хочет выпить на троих.

@


Фото из интернета

08.2016г.

*
Ещё частушки про поход в горах - http://www.stihi.ru/2017/09/19/201
*
Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012
*