Любить или не любить поэта

Анатолий Баруткин 2
Не влюбляйтесь девушки в поэтов,
Что бы не жалеть потом об этом…
Допустим, музой ты поэту стала,
Не покажет он тебе театр Ла Скала

И ажурное Эйфеля творенье.
Попадете в два, три стихотворенья,
Но не факт, что щедеврально.
Есть вероятность, что скандально.

Любить поэт умеет горячо,
Но! «Я Вас любил, любовь еще…»
Написано когда-то гениально,
И звучит сегодня так актуально.

Вот и решайте: любить или не любить?
Как Гамлет вопрошал:
           «To bee, or not to bee?»