wolf

Лисамир Фокс Денис Фокин
Созданный свой искусственный мир
Из муз, философии, черных книг
Страх перед бытом, отрицание любви
В зеркале ночи - серые дни

Как волк одиночка - голодный семь дней
Ищет спасения в мире людей
Люди боятся его он же зверь
Бьют по нему - это больно поверь

Черная рана - черная желчь
Так просыпается страшная месть
Гниющая боль внутри души
От постоянной человеческой лжи

Рваный, убитый, потрёпанный сон
Связан с чужим человеческим злом
Веселая жидкость не спасает уже
Душа умирает грязным пеплом на дне

Ветер играет в моих волосах
Преодолеть черту, забыл я про страх
Здесь я солнце встречал далекой весной
А сейчас я хочу здесь доставить всем боль

Литр ещё и шаг в пустоту
Темной романтикой только живу
Держит и держит что-то меня
Падение, боль и там уже я...

В поле черных цветов, еле ноги неся
Красное небо сжигает меня
Где я и что я, не понимая
В холодном поту глаза открывая...