Зимнее танго

Клариэта Ажардо
Кисло вянет сезон роскошный,
Отстреляли раскаты грома...
Мне без солнца так будет тошно
В тесной клетке чужого дома...

Холод скрипнет тоской по коже,
Станет мрачно...Метель завоет...
Лишь она примирить нас сможет:
Танго страсти танцуют двое!

Запершись в этой зимней сказке
На засовы, глаза зажмурив...
Примеряем мы счастья маски,
Долго прятали что от дури...

Тет а тет (не солгать себе же!),
Выворачиваешь наружу...
Правду всю, где ты щедр и нежен, -
Я люблю уже эту стужу!...

Вот, свершилось! Пусть лед январский
Нас пленяет в свои затоны...
Водопад этот Ниагарский:
Танго страсти...Объятья...Стоны...

26.08.2016

автор картины "Танец страсти" - Вадим Столяров