А хочешь, я тебе подарю розового слона?

Игорь Поташкин
А хочешь, я тебе подарю розового слона?

Розы гаснут,
на ветру
и шипы завяли.
Слишком рано
по утру,
Мы с тобой
устали.

Белый, белый
небосвод
лица и воспоминания.
Вот бежит
по небу слон,
Это первое
признание.

Словно в розовый
закат
мальчики играют.
Этот друг
а этот враг,
Со слезами
убегают.

Розы гасли,
на ветру
и шипы завяли.
Слезы ласково по дну
наших душ,
стекали.

Черный, черный
небосклон
ночь и воспоминания.
Вот лежит
на небе слон,
Полный
разочарования.

Снова розовый
закат
мы с тобой,
не встретим.
Этот друг
а этот враг,
Розы гибли
на рассвете.

Этот закат, он с нами на долго...

iP