Один шаг

Михаил Астер
А до ненависти - не один шаг ,
А маршрут под названием жизнь.
Чтоб понять, что любимый - враг.
Надо много что пережить.

Надо сильно любить и прощать.
И надеяться надо на Бога.
Но когда устаёшь в пустоту кричать,
Тут и ненависть у порога.

26.08.2016 г.