Я подарю тебе музыку солнца...

Иринка Гуляева
Я подарю тебе музыку солнца,
Синюю тишь на небесном холсте,
Я подарю тебе всё, что смеётся,
Всё что навеки вернётся к тебе.

Я подарю тебе белую снежность,
Светлый простор золотистых полей,
Я подарю тебе моря безбрежность,
Самое лучшее в жизни моей.

В розовом небе воздушного змея,
Город огней и дорогу свою,
Я подарю тебе всё, что имею,
Я подарю тебе всё, что люблю.

Мартовский снег, отдохнувший от бега,
Всю теплоту, окрылённую им,
Запах дурманящий этого снега, -
Всё, что должно быть не только моим.

Я подарю тебе всё, что со мною –
Сильные звёзды и точки над «ё»,
Радость спокойствия и непокоя
Я подарю, и всё будет твоё.

Я подарю заклинанья прибоя,
Жёлтые замки на белом песке.
Я разделю всё на свете с тобою,
Что суждено нам на этой земле.

Голос дождя серебристо-хрустальный, 
В поле ромашки, которых не рву,
Каждой тропинки секреты и тайны –
Я подарю тебе всё, чем живу.

Звонкой реки голубые истоки,
Майского полдня лазоревый цвет,
В каждом куплете любимые строки,
В каждое утро любимый рассвет.

Голос, чтоб петь колыбельные песни,
Силу, что сильно хранила меня, -
Всё, что узнать можно только лишь вместе,
Что по отдельности знать нам нельзя.

Сердца часов неспокойных биенье,
Вечность счастливого самого дня
Я подарю тебе всё до мгновенья,
Если когда-нибудь встречу тебя.