Смыкая веки умиротворенно

Олег Краснощёков
На чердаках закатных звёздных крыш
В раскатах грома среди летних ливней,
Поёжившись, ты снова промолчишь
С улыбкою в молитвах переливных.

Гроза по крышам ускоряет бег,
И жесть скрежещет в мире покоренных.
И ты смолчишь, накрыв ладошкой век,
Смыкая веки умиротворенно.

26 августа 2016