Если вдруг...

Александр Реков
Тандем к стихотворению http://www.stihi.ru/2016/08/26/967



Ночь добра, но…звенит тишиной…
О, ночное безмолвие – где ты?!
Чувства снова играют со мной
В, уходящего лета, приметы.

Может это играет любовь
И опять мне барахтаться в сказке,
Отбиваясь от нежных цветов,
Принимая небесные ласки…

Звезды в такт улыбаются мне,
Вновь Тебя я почувствую рядом,
Но в бездонной ночной синеве
Мы с тобою не встретимся взглядом.

В мыслях лишь, я тебя обойму
И в мечтах награжу поцелуем
Забарахталась я, не пойму
Почему мы любовь не минуем…

Лунный свет – он такой голубой,
Легкой дымкой ложится на плечи…
Ты барахтаться будешь со мной,
Если вдруг тебя в жизни я встречу.