О, мой Бог

Изабелла Макарова
Велика твоя сила, Господи,
Но я с детства ее не боюсь.
В небе вижу глаза непорочности
А в глазах, чем с тобою делюсь.

О, создатель великой Вселенной
И прекрасных творений Отец,
В жизни нашей такой сокровенной
Ты пошли мне на счастье венец.

И когда я бываю на взморье
Или в лес ухожу побродить
О, мой Бог, Ты со мной в моём доме
Научи нас друг друга любить.

Велика твоя сила, Господи...