Утренняя зарядка

Жанна Ягодина
         Утренняя зарядка
Брык-брык – на бочок.
Взяли в рот кулачок.
А теперь – на спинку.
Тянемся к картинке.
В ротик тянем ножку –
      Ну! Еще немножко! –
      Подтянули к ротику.
И снова – на животике…

2.05.2004г. г.Ашдод