Сердце наше не обманет

Троян Людмила
Действия, мысли должны быть во свете,
По Воле ОТЦА будем  жить на  Земле
И слушать в себе откровение сердца,
Оно не обманет, ведь БОГ наш везде.

И если не слышим как сердце вещает
И голос ОТЦА мы  не  сможем  понять,
От этого сердце лишь наше страдает,
Желает  очиститься,  БОГА  принять.

А многим из  нас тяжело на планете,
Страдает  и  тело,  страдает  душа,
Всё это известно  Иерархии  Света,
Вот  помощь  дают  они   от  себя.

Лишь чистые сердцем почувствуют БОГА,
Очистившись  прежде от  всяких обид
И в сердце взыграют тогда лучи БОГА,
Чтоб Дух от ОТЦА через нас мог творить.

И всё что имели в себе с негативом,
Очистим,  исправим  Любовью  ОТЦА,
Пусть наша планета в любви пребывает
И в радости будет у всех пусть душа.