Вот и осень на пороге

Александр Пичугин
Растворяется лето в дождях.
У природы законы свои:
Может солнце дарить нам на днях,
Может «гнать» проливные дожди.
У природы причуды свои.
Мы же люди-другое создание.
Наших близких не ждут пусть «дожди»,
Пусть сопутствует солнца сияние.