Проклятие

Владимир Путин 8
Цепями себя приковал я к стене,
Надеясь, что это поможет соседям,
Избежать страшной смерти, постигшей уж тех,
Кто любил прогуляться при полной луне.

Древнего предка настигло проклятье,
И теперь я охотник в ночи,
Убийца я, монстр, порождение зла,
Возжелавшее плоти и крови людей.

Излечиться пытался, но все было тщетно,
Лекарства и зелья, заклятия лечения,
И даже любовь не помогли мне в беде,
Отчего уж 3 года убиваю людей.

И нежным лучом коснулась щеки,
Спутница страшной жизни моей,
И чувствую я жуткий голод и злобу,
И рвутся на теле моем звонко цепи.