Мои следы смывает...

Наталья Дорошина
Мои следы смывает вслед волна,
Прошла и не осталось ничего...
Песчинкой в мире я обречена,
Упасть с дождями на морское дно.

Закружит ветром в воздухе меня,
Где я пойму ничтожность бытия...
Мне не успеть и пожалеть себя,
В том миге прожитая жизнь моя.

Напомнит память прошлое моё,
Мгновеньем... показав как я жила...
Следы за мной исчезнут...смоет всё,
Как будто на земле и не была.