Нет названия не знаю как так получилось

Джек Девлин
Главу, где все вверх дном пошло, перечеркнем
И начнем знакомство с начало
Забудем тот день сном, откроем глаза по новому сейчас
Да знаю одна ночь жизнь не изменит
Лишь новый впустив рассвет в наш мир души изменит жизнь

Я не твой герой из книги и кино
Но знаю одно без падений и поражений героев не бывает
За победой надо вставать и идти вперед
Лишь веря в себя нам в силу сделать все
Ветром листья воспоминаний сорвав
Летим от забытого дня сном в новый день с рассветом

Рождены мы под одним небом
Лишь с оттенками не похожих историй
Из всех историй и чудес не победимой и вечной останется любовь
Открытие мира и служение богу чтобы познать свет и чудеса, а с ним
славу и рай не на земле оставляю тенью за собой
Выбирая простую жизнь и любовь