Истоки. Давайте собираться...

Володя Сивцов 2
     1.    В объятиях слились в который раз
           Тепло Джамбула - верность Рюссельсхайма,
           И это чувство дружбы постоянно
           Со временем не угасает в нас.
 
    Припев:        Давайте ж собираться за столом,
                Не говоря безрадостные речи,
                Не вспоминать, как жили, как живём,
                А радоваться каждой новой встрече.
                Давайте ж собираться за столом,
                Общаться, как вселюбящие братья.
                И раскрывать широкие объятья,
                Оставив все обиды на потом.
 
     2.     Как жалко, что залётные ветра
            Своим теплом, или листвой опавшей
            От нас уносят в прошлое всё дальше
            Прекрасное и дружное вчера.
 
     3.     Как жалко, что разлуки не терпя,
            Ты пиво цедишь где-то в одиночку.
            А мы на волейболе ставим точку,
            Его не представляя без тебя.
 
     4.     Сегодня мы собрались не впервой,
            Хоть и  ряды редеют так заметно,
            Но те тебя и любят беззаветно,
            Кто смог, хоть в чём, пожертвовать собой.
                ...
      * Рюссельсхайм - город в ФРГ, куда переехал
              На ПМЖ наш тренер капитан Саша Коробицын.
      *  Джамбул ( ныне Тараз - г. в Казахстане, где осталась команда.)