Скинь с пьедестала...

Марина Заветная
Тринадцать дней я говорю о ней
и мне все мало,
не покладая сил, что в прошлом говорил,
пора настала

Нам повторить опять, мне нужно взять
перо и в руки,
мне нужно вновь к столу, вино и Лу,
и рифмо-звуки.

И я спою о той, которой пой
и пой, все мало,
я так люблю тебя, меня любя,
скинь с пьедестала.