Солнышко

Татьяна Веденеева
Заглянуло солнышко
Утром к нам в окошко,
И попрыгал зайчик
По стене немножко.

Солнышко лучами
Ласково нас греет.
И в прохладной комнате
Стало нам теплее.

Лучиками солнышко
Мне лицо ласкает.
Мамочку любимую
Мне напоминает.