Свой путь я измерю, отныне... Стихи Антона

Антон Гапоник
Свой путь я измерю, отныне,
Не бедами, не печалями.
Измерю его святынями
И благословенными далями.

Измерю его молитвами-
Не тягостными,  не маятными.
И стану жить не попытками,
Не стонами, не раскаяниями,

Не скорбностью дней несчитанных,
Не мигом, напыщенным радостью.-
Душа моя станет пристанью
Для душ, окропленных благостью.

Вонзится лучиком солнечным
В просторы небесной свежести,
На пике холодной полночи
Прольется потоками нежности.

На все дороги окольные,
Крестами не освященными
Прольется  энергия вольная,
Создателем причащенная.

(Антон Гапоник в 16лет) (07.12.1989-27.09.2013)