Осень, осень, с тобой пропадешь

Кожевникова Елена
Осень, осень, с тобой пропадешь:
Нет в земной красоте постоянства.
Смоет с крон горделивых убранство
Золотой ностальгический дождь.

А в суровом морозном краю
Эшелон самый первый, элитный
Сохранится трудом и молитвой
И помянется Богом в Раю.