не верую но покрещусь на образа

Агондаренко
Я пью хоть в этом нет и смысла
И оснований тоже нет
И  жизнь на волоске подвисла
И иней лег в надгробья  трафарет
Заледенел от несезоной стужи
О боже свет пролей в глаза
За что скажи вдуг летом я простужен
За что скажи настолько зрячь
и почему не склонен я  к продаже
и зло я вижу как его не прячь
и намеренье к  злу я вижу даже
за что меня ты Боже наделил
такой чувствительною кожей
а лучше  был бы я дебил
мои сомненья разреши же Боже
неужто ты на самом деле есть
коль есть то покажись мне на глаза
подай  хотя бы мне Оттуда весть 
не верую  но покрещусь на образа