устал я

Маус Хантер
Капли  - дожди  Вселенной.
              Иней, замерзнут реки.
                Снег пролетает первый.
Сторож исходит пеной.
              Тонкий узор у цепи.
                Только один мне верный.
Много ступеней дома.
            Камни в оковах снега.
                Стекла звенят от стука.
В чаше фантомы рома.
            Кошка? Лишь шорох бега.
                Мягкость скользит от звука.
Ночь во дворах ночует.
            Спи, разговор стынет.
                Свет от угля в камине.
Ветер со мглой воркует,
           Месяц на свет он вынет.
                Так и живем поныне.
Будто чужой, боишься.
           Иней, замерзнут реки.
                Снова в подушку плачешь.
Смело: скажи, я лишний.
           Дрогнут устало веки.
                Я тоже устал, знаешь?