Русским матом

Велесыня
 И, хоть я рождена не солдатом,
 Но, коль в жизни мне лихо хлебать,
 Крепко выражусь я русским матом,
 Чтоб от рода врагов отогнать.

 Пусть не вьются вороньею стаей,
 Не кружат над родимым жнивьём,
 Мы же Русичи! Мы не устанем
 Отгонять от себя вороньё.

 "О, желанная дева Россия!"*
 Мне ль любви твоей нежной не знать?
 Мне ли с песней врага не осилить?
 Мне ль на родне милой страдать?
 
 Созову -кликну войско Сварожье,
 Всех Ясуней** - в Ведический полк!
 Пусть напрасно Дасуни*** ворожат,
 Сгложет кости Семаргл**** - рыжий Волк.

* цитата из стихотворения Виктора Кириенко "Разговор с Есениным"
** Ясунями в Ведах называют Белых Богов - живущих в Прави Небесной (Род. Сварог. Лада и все Сварожичи)
*** Дасуни - Боги Подземного Царства Мёртвых (Чернобог и его дети:Кощей, Вий, Горыня)
**** Семаргл - Сын Сварога , Бог первородного Огня и плодородия, является в ипостаси рыжего Волка