Чужой

Олидин
Вот и всё.
Между нами стена.
Я не нужен тебе,
И ты мне не нужна

По инерции жизнь
продолжает идти,
Но любовь нам с тобой
Никогда не найти!

Только раз нам
Она повстречалась,
Тогда в унисон застучали
Нам родные сердца.

Всё теперь в разнобой.
У тебя есть другой!
И я чувствую -
Рядом появился чужой!