Обниму тебя, нежную, милую

Юрий Невский
Обниму тебя, нежную, милую,
В перекрёстке осенних дорог,
Расскажу все смешные истории,
Что для встречи я выдумать мог.

На закате багровом ты светишься,
За тобой кисти спелых рябин,
Как же жил до тебя, семицветик мой,
Без тебя я и  вовсе не жил.

У ромашки спрошу сердцем ласковым,
Где ты любишь, а где просто ждёшь?
Где со мною в любви расцелуешься,
А где к телу родному прижмёшь?

Посмотрю на тебя залюбуюся,
Сколько света в тебе и тепла,
Моё счастье и очень любимая,
В целом мире ты в жизни одна.