По Образу и Подобию

Зинаида Куликова 2
Пишу о Жизни, значит о Любви.
Любовь и Жизнь - одно, неразделимы.
Нам радость и печаль не зря даны,
Чтоб грех и Святость стали различимы.

В преОдолении - движение,
Душа питает Высшее Сознанье
И в этом Миссия Творения,
Подобия по Образу созданье...

   21.08.2016.