не поминай

Дон Алессандро
Не поминай ни словом ни слезой
не повторяй заросшие тропинки
проснешься после новою лозой
я буду там в тугой листве пылинкой

не провожай летящего за край
его уже укутали туманы
вчера не выбрав вновь не выбирай
я буду там ведущим караваны

не размышляй о странности дорог
на перекрестках замирая тенью
беги туда изгибом вольных строк
я буду там и смехом и цветеньем

не дожидайся , не ропщи , ответ
найдет тебя царапиной в ладони
качнется сердце ветром на рассвет
я буду там звездой на небосклоне..

не поминай...