Спасибо за тебя...

Кира Елагина
Услышав тихое "люблю"
Без лжи, без пафоса и фальши,
Душа окажется в Раю,
Захочет жить и верить дальше...

Спасибо, друг мой, за любовь
И ощущение прохлады
В жаре удушливых оков,
В стране неутолимой жажды...

Спасибо, также, за тепло,
Что сердце в стужу согревает...
Излившись враз из берегов,
Живой водой меня спасает...

Спасибо, Нежности Творец,
За то, что нет брони у сердца...
Ты лаской душу - под венец,
Не дал захлопнуть в счастье дверцу...

Благодарю за пылкий нрав,
Что больно сталью так изранит...
Но не бывает тот лишь прав,
Кто звезды днем не допускает.

Спасибо, солнышко, за свет,
Который жизнь мне освещает...
В твоих глазах хмельной рассвет
Улыбкой солнечной пленяет.

Спасибо, милый, за тебя....
За то, что есть любовь на свете....
А осень, цвета янтаря,
Оставит память нам о лете..