Ты затерялась в лабиринте...

Галина Шахмаева
Фото Шахмаева М.

Посвящается...

Ты затерялась в лабиринте,
Прошедших дней,   вчерашних снов.
Чужим, далёким оказался,
Родной когда – то, милый кров.

Ты вся запуталась в обмане.
Искусной  ложью сеть сплела.
И двойственность твоей натуры,
Кривые видят зеркала.

А жизнь тебя преобразила,
Холодной стала, ты забыла,
Тепло родного очага,
Где ждали, ждут тебя всегда.