Почему исчезли шумеры?

Сергей Локтионов
Почему исчезли шумеры?
Может шумеркам карьеры
Важнее деторождения
Стали, как наваждение?!

Почему исчезли ацтеки,
Инки, австралопитеки...?
Превращенье тому причина,
Женщины в полумужчину.

Мужчины же не рожают,
Немного, лишь, помогают.
А феминисткам роды
Тяжкой обузы вроде...

Не радость, а наказание
Видят в женском призвании.
Следы за собой заметают.
Памяти не оставляют.

Во-о-н, полетела стая,
Клубы, салоны сменяя...
О ценностях рассуждая,
Подобных себе созывая.

Сами себя развлекают.
Скучно им. Жизнь пустая.
А силы всё убывают.
Народы так исчезают.

Другие приходят на место,
Кому без детей неуместно,
Кто мудро возвысит мать!
Стремится жизнь продолжать!