Из жизни графини

Людмила Козлова Кузнецова
Мой персональный бог, мой джинн – оруженосец,
С любовью ремонтирует космические оси.
–Вставай – уже запели синицы-менестрели!
Вставай, моя графиня, вперёд – к великой цели!
Весь мир уже на старте, и ты уже другая!

И я встаю, представьте,
И цели
Достигаю.


***