Звёздочка

Мария Громова1
Маленькая звёздочка
В небе потерялась
Звёздочка заплакала -
Как пойти домой?

Долго наша звёздочка
По космосу ходила
Но своей семьи она
Ещё не находила.

Вдруг она увидела
Звёздочку-подружку!
Рады были звёздочки,
Что нашли друг-дружку.

Но вот  наша звёздочка
Снова загрустила
Ведь семью свою она
Всё не находила.

Но подружка-звёздочка
Помочь ей захотела,
И звёздочка вдруг в космосе
Свой домик разглядела!