Игра

Джек Девлин
Верь в себя и жги огнем!
Арена этой жизни, лишь твоя игра
И если быть выбитым из седла, идем, до конца,
Как рыцарь завоевывая сердце дамы идем в бой до конца дня!
До конца дня есть шансы изменить жизнь так как хочешь этого ты