Ольге Медухе

Надежда Корнилова -Савостеня
Февраль с погодою весенней,
Подарок в день рождения,
Здоровье будет пусть отменным,
И счастья,и везения.

Пусть поздравлений будет много,
Тепла,уюта,радости,
Успех,удача - всё от Бога,
Жизни в любви и благости.

А ещё мира пожелаю
И неба в звёздах,светлого,
И пусть волшебник исполняет,
Желания заветные.