отражаясь...

Мария Бровкина-Косякова
Что без крыльев полёт –
                край...
                падение...
                боль...
                и – тьма.
Подыхает от бешенства внутреннее зверьё.
С розовеющей пеной на ране немого рта –
отражение в зеркале –
                тающее...
                моё...
Померещилось.
– Выглядишь, будто бы всё о’кей...
Под улыбкой привычной скрываю кривой оскал.
Сатанею и...
                падаю...
                и – становлюсь стройней
/ отражаясь всё реже в обманчивой тьме зеркал... /