В подземном переходе

Галина Кравец
В подземном переходе робко флейта
Поет о чем-то нежно-грустном. Флейта...
И девочка целуя змейку-флейту
Всех провожает влажными глазами.
В подземном переходе в полумраке
Поет о чем-то флейта чисто-чисто.
А шляпка, перевернутая навзничь,
Печально подаянья молча ждет.
В подземном переходе змейка-флейта.
В подземном переходе  плачет шляпка.
В подземном переходе тихо-тихо...

август 2016