Свидание

Александр Анатольевич Губенко
В этот бархатный, сказочный вечер,
С переливом сияющих звёзд,
Я её обнимаю за плечи
И целую под шёпот берёз.

О, какие в порывах объятья!
От стесненья краснеет луна,
И в волшебном любви восприятье
Страстью нежной исходит она!

К Апогею подходит свиданье!
Взлёт фантазий, душевный простор…
И под лунным теплом  мирозданья
Разгорается буйно костёр!