О чём мечтаю я

Екатерина Беликова Греченко
О чём мечтаю я....о мирном небе
И о мерцании звёзд в ночи
Об урожае и насущном хлебе
С хрустящей корочкой из каменной печи.

О будущем детей,о нашем прошлом
Которое не нужно забывать
И о плохом и обо всём хорошем
Что мы стремимся детям передать.

О чём мечтаю я....О мире на планете
О том,что-бы больше не было войны
И чтобы внуки ,чтобы наши дети
Любили слушать звуки тишины.