Кто-то роняет с глаз жемчуга...

Людмила Фур-Шефер
Нарушен покой ночной тишины
Искрила солнышко росЫ жемчуга,
Благоухали вокруг почти все цветы
И, по особенному, пахла земля.

Села бабачка рядом со мной,
Почему.... Не могу я сказать.
Взмахнула крылышками над головой,
Но не стала она улетать.
А мне то, в голову мысль пришла,
Наверно не хочет обратно домой.
Порхает быть может чья-то душа,
Сдесь хочет найти она свой покой.
В саду моём она, как в раю,
Села на воду, потом на цветок.
А я на неё смотрю и грущу,
Чтоб это  значило?
Кто разгадать это б смог....

Просто так говорим все на "Ты",
Я, ты, он и она.
Кто-то найдёт покой для души...
А кто-то, роняет с глаз жемчуга...
26.08.2016

Работа художника Давида Акобяна