Тёмный мир

Моргун-Джеджалий Виталий
Мечтаем все о том ,что почитаем. 
Мгновений  парения  не счесть.
Тела ,сердца Мы мелким  "оплетаем"-
Мишуре,жаль , проявляя  лесть.

"Темный мир" как не хотим но привлекаем. 
Мрак  внутри -"в глубине" Нас есть .
Так Все  дела и  планы Мы меняем -
Много-великую да пропуская    Весть.
 
Моргун Виталий Евгеньевич 64.